tag:blogger.com,1999:blog-4349716579602253657.post4201098773029668635..comments2024-03-26T18:50:05.864+01:00Comments on Peña Senderista Esto Se Empina: *VILLAMALUR-GR 36-TORRALBA DEL PINAR-V.G.(nº 93)DE LA SANTA-ALTO DEL PINAR*Juane Alemany Barreshttp://www.blogger.com/profile/10499098587229497619noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4349716579602253657.post-79389688079706444072017-12-21T17:16:08.352+01:002017-12-21T17:16:08.352+01:00Hola Toni...
Desde luego que si,todos los ingredie... Hola Toni...<br />Desde luego que si,todos los ingredientes para saborear bien Espadán.Es un compendio fantástico como bien apuntas.Quizá con el día algo mas claro hubiéramos tenido mejores vistas,pero no fue impedimento para disfrutarlas.<br /> Desde luego hacer lo mas empinado después del almorzen,no es lo mas recomendable y menos mal que no tenían la chimenea encendida,porque sino,después del ''cremaet'',hubiera estado complicado mover al personal de allí...jajaja.<br /> Lo de la comida es como dice un amigo mio,hay que ir a comprar saciadito,porque sino acabas comprando cosas que no te hacen falta...jajaja.Mejor mirar las rutas por la tarde,con el cafetito...jejeje.<br /><br /> Un abrazoJuane Alemany Barreshttps://www.blogger.com/profile/10499098587229497619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349716579602253657.post-44445250841708572922017-12-21T17:07:08.016+01:002017-12-21T17:07:08.016+01:00Hola Dani...
Le tenia echado el ojo desde hace un ... Hola Dani...<br />Le tenia echado el ojo desde hace un tiempo.De hecho,había visto en wikiloc,tu ruta,la de Julián de Trotasendes Benicalap y la de Jose Luis Fos Films y desde luego que aparte del V.G. + de 1000,tenia muy buena pinta.<br /> Lo de hacerla a la inversa,me vino después de ver una ruta de Emilio Vera,en la que almorzaron en el bar,aunque creo que ellos lo hicieron en Villamalur y era otra ruta.Como ves tenia buena información para elegir...jejeje.<br /> Una ruta genial,la senda del GR hasta Torralba,preciosa,las cimas,las vistas,los bosques,todo el entorno de 10.El almuerzo muy bien,aunque llegaron antes una veintena de cazadores y arramblaron con casi todo,solo nos quedo tortilla francesa,con jamón o queso,pero estaba buenísima...jajaja.<br /> Buena anécdota Dani...jajaja.Creo que vuestra ''salvadora'' ya falto.<br />Lo de los columpios,fue una risa,hubo unas cuantas buenas en el tobogán...jajaja <br /><br /> Un abrazo. Juane Alemany Barreshttps://www.blogger.com/profile/10499098587229497619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349716579602253657.post-79097378977706267392017-12-21T12:19:41.775+01:002017-12-21T12:19:41.775+01:00Hola Juane.
Que gran sitio es esta sierra para po...Hola Juane.<br /><br />Que gran sitio es esta sierra para poder ver montañas y macizos vecinos y no tan vecinos. Según la veía, iba a decir lo que comenta Dani, que tiene todos los ingredientes de la buena ruta por el Espadà, desde los hùmedos barrancos de alcornoques y demás, esos pinares de rodeno, los verdes y montañosos horizontes y esas pendientes tan tiesecillas.<br />En este 2018 que va a entrar, tiene que caer por lo menos otra ruta espadanera por nuestra parte y no quiero mirar a nadie....Danie ;-)<br /><br />Debo mirar vuestras rutas, Juane, por las tardes, que si lo hago ahora a media mañana cerca de la hora de comer, sufro con vuestros almor-zen y demás pinchitos<br /><br />Toni MS.<br /><br />Un abrazo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4349716579602253657.post-25659988798638082812017-12-20T20:49:30.941+01:002017-12-20T20:49:30.941+01:00Hola Juane.
A la chita callando este recorrido Vi...Hola Juane.<br /><br />A la chita callando este recorrido Villamlur-GR36-Torralba-los dos Pinares se ha convertido en todo un clásico del senderismo en Espadà, y no es para menos, es una ruta muy completa, que reúne muchos de los mejores ingredientes de la sierra.<br /><br />Buena opción hacerla a la inversa, para poder entrar en el bar de Torralba a almorzar, aunque viendo la subida tan tiesa que espera luego ya no sé si es tan buena opción jajaja. Nosotros también entramos un día en ese bar, pero fue a comer, bajábamos del Pinar y veníamos andando...desde la Vall d'Uixó!!! (hicimos noche en un refugiete del GR que hay antes de llegar a Villamalur, terminábamos la travesía en Fuentes de Ayódar), vaya chasco cuando la dueña nos dijo que no le quedaba pan para prepararnos unos bocatas, por suerte apareció su madre, nuestra salvadora, diciendo que si que tenían pan, unas barras congeladas que se habían guardado para ellos y nos lo ofreció a nosotros, nos debió ver con cara de mucha hambre la señora jajaja.<br /><br />Siempre que hemos estado en el área recreativa de Villamalur tampoco hemos podido resistir la tentación de hacer el tonto en esos columpios jajaja.<br /><br />Un abrazo.Daniel Alcalá Almelahttps://www.blogger.com/profile/09166947548981867001noreply@blogger.com